lunes, 30 de abril de 2012

Salmon marinado

Ingredientes:

Un salmon, cuanto mas grande mejor lomos, 200grs. sal, 200grs. azucar, eneldo 3 cucharadas, pimienta negra molida.

Preparacion:

1-en un bol mezclar la sal, el azucar, la pimienta y eneldo.
2-pedir al pescadero q le saque la espina.
3-cortar trozos que entren en un recipiente,si caben en dos mejor q tres.
4-en la base del recipiente tirar una fina capa de la mezcla, poner un trozo de salmon con la piel tocando la sal y azucar, poner una fina capa en la carne , trozo de salmon piel arriba encima del primer trozo haciendo bocata, sobre los dos trozos( la piel queda a la vista) otra fina capa de mezcla, asi todos los trozos.
5-dejar en nevera 24 horas, enjuagar en grifo para quitar la mezcla , secar con papel de cocina.
6-cortar los trozos de unos 10cm. enrrollarlos con flim y congelar.


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