miércoles, 16 de mayo de 2012

Pollo macerado

Ingredientes 4 personas:

Un pollo( mercadona medios de corral) , sal, pimienta, 150gr. aceite, una cucharada de pimenton dulce, una cucharada de preparado para pinchos, 3 ajos, 1 de laurel, 2 cucharadas de miel, harina,2 cebollas.

Preparacion:

1-Cortar el muslo y en dos el entremuslo, la pechuga en tres y el ala por mitad.
2-sal pimienta y harina, freir y reservar en cazuela horno.
3-en el mismo aceite pochar los ajos el laurel y la cebolla en gajos finos, poner la miel, el pimenton y el preparado de pinchos remover.
4-meter todo en cazuela , dejar en reposo dos horas removiendo.
5-horno posicion turbo(ventilador)sin las pechugas,200º  15 min. removiendo,añadir las pechugas y 5 min. mas debe quedar crujiente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario