viernes, 17 de agosto de 2012

Pastelillos de hojaldre.

Ingredientes.

Una hoja de hojaldre, un huevo, 200grs nata,5 cucharadas azúcar, una cucharadita de cafe de vainilla, dos cucharadas de zumo naranja ó, limón.
moldes como para magdalenas(bandeja de silicona o individuales.

Preparación:

1-recortar el hojaldre mínimo un cm.mas grande q el molde( con un vaso grande),.
2-meter en molde los círculos de hojaldre.
3-en  un bol poner el huevo , dos cucharadas de azúcar, la vainilla, la nata y mezclar.
4-repartir la mezcla en los moldes casi a ras, elevara pero al enfría baja.
5-horno 190º-10 minutos.
6-cuando estén sacar dejar dos minutos y des moldar.
7-poner en un ca cito el azúcar y el zumo hacer un caramelo, con una cuchara bañar los pastelitos con el azúcar.

Siempre en repostería pre calentar el horno .
No todos los hornos requieren el mismo tiempo, cuando se vea el hojaldre morenito aun que falten algún minuto mejor sacar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario