Ingredientes.
Una hoja de hojaldre, un huevo, 200grs nata,5 cucharadas azúcar, una cucharadita de cafe de vainilla, dos cucharadas de zumo naranja ó, limón.
moldes como para magdalenas(bandeja de silicona o individuales.
Preparación:
1-recortar el hojaldre mínimo un cm.mas grande q el molde( con un vaso grande),.
2-meter en molde los círculos de hojaldre.
3-en un bol poner el huevo , dos cucharadas de azúcar, la vainilla, la nata y mezclar.
4-repartir la mezcla en los moldes casi a ras, elevara pero al enfría baja.
5-horno 190º-10 minutos.
6-cuando estén sacar dejar dos minutos y des moldar.
7-poner en un ca cito el azúcar y el zumo hacer un caramelo, con una cuchara bañar los pastelitos con el azúcar.
Siempre en repostería pre calentar el horno .
No todos los hornos requieren el mismo tiempo, cuando se vea el hojaldre morenito aun que falten algún minuto mejor sacar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario