sábado, 23 de junio de 2012

Pastel de carne

Ing:redientes 4 personas:

400grs. carne mezclada, media cebolla, medio pimiento verde, 4 cuharadas de tomate frito, 50 gr. aceite, sal pimienta al gusto,3 patatas, queso 100gr.

Preparacion:

1-Olla rapida poner poco de agua , las patatas y cocer 19 minu. en frio pelarlas y pasar por pasa- pure sal y un chorrito de aceite de oliva mezclar.

2- en una sarten poner el aceite la cebolla muyy picada 7 minutos pochando,

3- añadir el pimiento en trocitos pequeños 7 minutos mas.

4-la carne sal y freir hasta que pierda el color de crudo por ultimo añadir el tomate si es frito en casa mejor, dejar cocer 7-8 minu. para que mezclen sabores.

5- en un bol  de horno poner la carne , las patatas el queso y hornear grill al punto deseado.


Dejar enfriar 10 para poder meter paleta.
La idea con las verduras es que esten muy picaditas para q casi desaparezcan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario