viernes, 7 de diciembre de 2012

Crema de jamón con tapioca

Ingredientes 4 personas :

Huesos yo puse de pollo y de codillo de cerdo, dos puerros, una zanahoria, media cebolla, sal, aceite poco un chorrete, jamón 200gr.,una patata mediana,  tapioca 3 cucharadas por persona , 1500 gr. de agua.

Preparación:

1-poner en la olla los huesos , el jamón y el agua cocer media hora, sacar y colar, reservar solo el jamón.
2-pelar las verduras meter en trozos grandes en el vaso de la th. velocidad 4- 5 segun.
3-bajar de las pareces, añadir el aceite ,Tiempo 8minu.- velocidad cuchara Varoma.(sin thermomix sofreir en cazuela).
4-añadir el caldo , cocer Tiempo 7 minu - velocidad cuchara - Varoma. dejar enfriar un poco y triturar .
5-añadir la tapioca Tiempo 7 minu. velocidad cuchara Varoma , cuando falten dos minutos añadir el jamón troceado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario