Ingredientes 4 personas:
Para el pastel de patata, 3 patatas, medio puerro, 8 ajos tiernos, 200g. nata, sal, pimienta,hierbas provenzales y aceite .
Mojo para el pescado, 2 rebanadas de pan de molde, 2 cucharadas de postre de almendra molida, 2 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de eneldo, perejil, 1 ajo. Merluza (cualquier pescado vale, salmon, bacalao etc.)
Preparación:
1-cortar las patatas a media luna,los puerros a lonchitas y los ajos tiernos.
2-poner sarten con aceite , freír con las patatas el puerro y los ajos tiernos y escurrir, no mucho solo dar color.
3-poner en molde para horno patatas y demás sal, pimienta , hierbas y nata.
4-meter en horno a 200º - 30 minu.
5-todo los ingredientes del mojo triturar.
6-quitar la piel del pescado, poner en la bandeja papel de horno, el pescado y encima el mojo, a los 15 minutos del pastel en el horno poner el pescado,lo q le resta al pastel son los 15 minu, q tiene q estar el pescado.
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