Pollo y conejo por persona son 3 trozos, dos cucharadas de pimentón dulce, 200grs, de aceite oliva, sal, colorante, judías verdes medio kilo, garrofon 300gr., alcachofas 2, arroz 80gr. a 100 gr, según sean de comer, agua unos dos litros, dos tomates maduros.
Preparacion:
1-en una sarten poner el aceite y sofreír el pollo y conejo que estará cortado en trozos, sacar y reservar.
2-quitar la alcachofa las hojas primeras, cortar el pico, hacer gajos, y con el aceite de la carne freir unos minutos, sacar y reservar.
3-en un cazo poner el garrofon con parte del agua y a fuego bajo hervir, unos 15 minu. sacar y reservar.
3-en el mismo cazo poner las judias, hervir a fuego medio 20mi,
4-cortar el tomate en trocitos y en la misma sarten de las alcachofas , freír, en ese momento se cierra el fuego y se añade el pimenton dulce.
5-poner sobre la cocina q se vaya hacer,ya en la paellera , poner el tomate frito, las judias , el arroz, el garrofon, la carne,la sal como una cucharada de sopa, el colorante una cucharada de cafe, el agua debe quedar como un dedo arriba del arroz, añadir si hiciera falta.
6-dejar q hierva a fuego medio, cuando lleve 8minu, añadir las alcachofas, probar de sal , debe hervir mínimo 15mi,controlando fuego para que no evapore el agua rapidamente, si el fuego al empezar es medio alto apartir de los 10 minu, bajar a minimo.
7-así debe quedar, buen provecho.
Esta es una forma de hacer la paella para quien no dispone de asador, también es para ensuciar menos.
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