miércoles, 26 de junio de 2013

Codornices con patatas


Ingredientes 4 personas:

1 pimiento verde, una cebolla, 70 gr, de aceite, 350 gr, agua, medio vaso de oporto, 200 gr, alubias, 3 patatas grandes, sal, media cucharita de jengibre, media cucharita de comino molido, una pizca de nuez molida, dos codornices perejil.

Preparación:

1-cortar por la mitad las codornices, en una sarten poner el aceite y dorarlas reservar las codornices.
2-meter el pimiento y la cebolla en trozos  en el vaso, 5 segun. v. 4.
3-el aceite de la sarten la sal sofreir Varoma T.7 minutos v.cuchara.
4-añadimos las especies la mariposa, las patatas troceadas, el agua, el vino, Varoma, T. 10 minutos v.cuchara.
5-ponemos las alubias, las codornices Varoma T.5 minutos v. cuchara giro izquierda.
6-volcamos en un bol y ponemos el perejil removiendo.

Sin la thermo, todo en una cazuela , y los tiempos igual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario