domingo, 23 de junio de 2013

Patatas a la riojana

Patatas a la riojana.

Ingredientes:

  • 1 pimiento verde
  •  una cebolla
  • un tomate maduro
  • dos cucharadas de pulpa pimiento
  •  una cucharada de pimentón
  •  aceite 70 gr .
  • 5 patatas
  •  agua 300ml
  • sal
  •  una guindilla
  •  una hoja laurel
  •  3 ajos
  •  chistorra


Preparación:

Para thermomix.

1-cortar a trozos el tomate4 segun v.4 y reservar, cortar a trozos  pimiento,cebolla poner en el vaso 4sg. v.4.
2-añadir aceite , los ajos , la hoja de laurel y sofreir , varoma,  T. 7 min. v. cuchara.
3-ahora poner el tomate varoma, T. 7 minu. v. cuchara.
4-poner la pulpa de pimiento el pimentón dulce remover.
5-poner la mariposa, la guindilla las  patatas troceadas el agua  la sal , la chistorra a rodajas, varoma T.13 minu.


Sin thermomiz , sofreír en cazuela y hervir.
-

1 comentario:

  1. Esta receta de patatas a la riojana, es la primera de sus recetas, que voy a probar. Tienen una pinta extraordinaria. Seguro que están exquisitas.
    Un saludo Sra. Carmen.
    Mateo

    ResponderEliminar