Ingredientes:
- 1 pimiento verde
- una cebolla
- un tomate maduro
- dos cucharadas de pulpa pimiento
- una cucharada de pimentón
- aceite 70 gr .
- 5 patatas
- agua 300ml
- sal
- una guindilla
- una hoja laurel
- 3 ajos
- chistorra
Preparación:
Para thermomix.
1-cortar a trozos el tomate4 segun v.4 y reservar, cortar a trozos pimiento,cebolla poner en el vaso 4sg. v.4.
2-añadir aceite , los ajos , la hoja de laurel y sofreir , varoma, T. 7 min. v. cuchara.
3-ahora poner el tomate varoma, T. 7 minu. v. cuchara.
4-poner la pulpa de pimiento el pimentón dulce remover.
5-poner la mariposa, la guindilla las patatas troceadas el agua la sal , la chistorra a rodajas, varoma T.13 minu.
Sin thermomiz , sofreír en cazuela y hervir.
-
Esta receta de patatas a la riojana, es la primera de sus recetas, que voy a probar. Tienen una pinta extraordinaria. Seguro que están exquisitas.
ResponderEliminarUn saludo Sra. Carmen.
Mateo