jueves, 21 de abril de 2016



    Codillos al horno.


Ingredientes 4 pr.: 

4 codillos
1 vaso de vinagre módena
Un corrode aceite
sal y pimienta
una bolsa para horno
Guarnición la que se prefiera.


Preparación:

  • Encender el horno.
  • Poner sal y pimienta en los codillos.
  • Ponerlos en la bolsa, añadir el vinagre y aceite, cerrar la bolsa remover para que todo se inpregne.
  • Poner la bolsa en un recipiente para horno, recordar darle un pinchacito a la bolsa para que salga el vapor.
  • Poner en horno a 160 durante hora y media despues, subir el calor a 200 hora y media más.
  • Durante el tiempo de horno dar vueltas a la bolsa.
  • Despues cortar  la bolsa con cuidado que quema mucho y emplatarlo.




Con la bolsa de horno el proceso de asado no ensucia nada, despues el alimento se pone en la cazuela para servir  ó en otros platos un toque de grill.




No hay comentarios:

Publicar un comentario