Codillos al horno.
Ingredientes 4 pr.:
4 codillos
1 vaso de vinagre módena
Un corrode aceite
sal y pimienta
una bolsa para horno
Guarnición la que se prefiera.
Preparación:
- Encender el horno.
- Poner sal y pimienta en los codillos.
- Ponerlos en la bolsa, añadir el vinagre y aceite, cerrar la bolsa remover para que todo se inpregne.
- Poner la bolsa en un recipiente para horno, recordar darle un pinchacito a la bolsa para que salga el vapor.
- Poner en horno a 160 durante hora y media despues, subir el calor a 200 hora y media más.
- Durante el tiempo de horno dar vueltas a la bolsa.
- Despues cortar la bolsa con cuidado que quema mucho y emplatarlo.
Con la bolsa de horno el proceso de asado no ensucia nada, despues el alimento se pone en la cazuela para servir ó en otros platos un toque de grill.
No hay comentarios:
Publicar un comentario