miércoles, 15 de abril de 2020

Galletas saladas de avena Irlandesas.

Galletas de avena saladas.




Ingredientes:



  1. 200 ml. de agua herbida.
  2. 200 gr. copos de avena.
  3. 20 ml. de aceite(si al amasar no queda con aceite añadir un chorrin mas, debe quedar el amasado aceitosillo.
  4. 1 cu. cafe de sal.
  5. 1/2 cu. cafe de cominos.
  6. 1 cu. cafe de adobo para pinchos( yo lo compro suelto en mejor que el de los botecitos), tambien se puede sustituir por algo de cayena.





Preparacion:
 

  • Precalentar horno 200º 
  • Poner en un bol los ingredientes secos.
  • Añadir el aceite y removiendo con cuchara de madera poner el agua a pocos, puede q no se necesite tota, a la mitad de agua remover mucho y si necesita poner algo mas.
  • En bandeja de horno y con papel  hacer unas bolitas, aplastarlas fina , poner en bandeja.
  • Horno 200º 13 - a 15 minutos.
  • Sacar y enffriar en rejilla.





No duran nada , A mi solo me quedaron 3 para la foto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario