Ingredientes:
- 200 ml. de agua herbida.
- 200 gr. copos de avena.
- 20 ml. de aceite(si al amasar no queda con aceite añadir un chorrin mas, debe quedar el amasado aceitosillo.
- 1 cu. cafe de sal.
- 1/2 cu. cafe de cominos.
- 1 cu. cafe de adobo para pinchos( yo lo compro suelto en mejor que el de los botecitos), tambien se puede sustituir por algo de cayena.
Preparacion:
- Precalentar horno 200º
- Poner en un bol los ingredientes secos.
- Añadir el aceite y removiendo con cuchara de madera poner el agua a pocos, puede q no se necesite tota, a la mitad de agua remover mucho y si necesita poner algo mas.
- En bandeja de horno y con papel hacer unas bolitas, aplastarlas fina , poner en bandeja.
- Horno 200º 13 - a 15 minutos.
- Sacar y enffriar en rejilla.
No duran nada , A mi solo me quedaron 3 para la foto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario