jueves, 19 de abril de 2012

Carne picada con hojaldre

Ingredientes 4 personas:

300grs. de carne picada( cerdo y ternera), 8 lonchas de queso,4 lonchas de beicon, 6 lonchas de salami, un huevo, flim transparente, masa de hojaldre fresca.

Preparacion:

1-estirar el flim sobre el banco y extender encima la carne como un rectangulo y poner sal.
2-dorar las lonchas de beicon en una sarten .
3-poner encima de la carne 4 lonchas de queso, el beicon y con el flim ir haciendo un rollo.
4-extender el hojaldre añadir las otras lonchas de queso y encima el salami.
5-quitar el flim , poner el rollo alprincipio de la masa, batir el huevo pincelando todo el entorno.
6-enrrollar el hojaldre cerrando los laterales(al estar con huevo se pegara en la cocion) pincelar el rollo con el huevo batido.
7-horno precalentado ,190º --40mn.


No hay comentarios:

Publicar un comentario