domingo, 1 de abril de 2012

Musola en salsa

Ingredientes :

Para thermomix,media cebolla,1/2 k. de tomate triturado, 100 de aceite, 3 ajos, 50grs. de almendra frita sin piel, perejil fresco, sal,1 cayena, pimenton dulce,patatas 200grs, musola (tiburon pequeño), 250gs. de agua.
Esta salsa se puede hacer con cualquier pescado anguilas,rape....

Preparacion:

En el vaso poner la cebolla triturar, añadir el aceite poniendo varoma, V.cuchara y tiempo 7minu. terminado poner el tomate T.10m. V.cuchara, Varoma,mientras enharinar muy poco la musola y pasarla por la sarten,ponerle la mariposa , añadir el agua la cesta donde pondremos dentro la musola(ponemos la cesta en este caso por ser un pescado q se deshace) la patata troceadaT. 12m. V.cuchara Varoma,si la patata esta algo dura ponerle unos minutos mas, terminado sacar y poner en una fuente removiendo todo.

Si no se tiene thermomix , los tiempos son igual y a la hora de cocer no remover con cuchara solo mover la cazuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario