domingo, 1 de abril de 2012

Rape con salsa picante

Ingredientes:

1k. de rape, una cebolla,1/2k, de tomate triturado, 2 ajos, 100aceite, 50de brandy, 200 patatas troceadas, 200gr. de gambas rayada, 250gr, de agua.sal.perejil.

Preparacion en thermomix:

Pelar las gambas ponerla  las pieles en el vaso con el aguaT.10m. Velocidad cuchara varoma,
 triturar y colar, limpiar el vaso.
Trocear el rape no muy grande, poner en el vaso la cebolla trocear  V.4 - 3seg.aceite
 T.8mn. Varoma, V.cuchara,terminado poner el tomate T.10m. V.cuchara, varoma, añadir el brandy y dejarlo 10m. en reposo, triturar la salsa,
 mientras se puede pasar el rape enharinado por la sarten y reservar,añdir la cayena la sal el agua ya colada de las pieles, las patatas T.13m. Velocidad cuchara, varoma giro izquierda, si las patatas quedan algo tirantes añadir unos min, mas,poner el rape T.10m. Velocidad cuchara varoma, 1 minuto antes de terminar añadir las gambas, pasarlo a una fuente y ponerle perejil picado.

Si no se tiene thermomix se puede hacer igual en cazuela , los tiempos igual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario