domingo, 23 de septiembre de 2012

Pastel de carne y tortilla

                 

 iNGREDIENTES 7 personas:

14 lonchas de beicon, 4 huevos, una cebolla mediana, dos patatas, queso lonchas 3(habarti), carne picada mixta 300gras., sal, pimienta , dos triángulos de queso un cm.

Preparación:

1-poner en bol el beicon desde media  base a fuera quedando colgando parte de loncha.
2-mezclar la carne con un huevo, sal, pimienta y los dos triangulos de queso troceado, meter en la base .
3-picar la cebolla y  la patata, meterlo en un bol de  cristal , sal un chorrete de aceite y dos cucharadas de agua, micro a toda potencia 8 minut.
4-sacar del micro , batir los 3 huevos mezclar con la cebolla y patata volcar sobre la carne , cerrar las lonchas de beicon.
5-horno precalentado , 190 º - 25-30 minu.




No hay comentarios:

Publicar un comentario