viernes, 22 de marzo de 2013

Patatas rellenas

Ingredientes para 4 personas:

4 patatas, una bandeja de beicon troceado(lonchas también y trocearlas), una cebolla picadita, dos cucharadas de harina,leche un vaso, sal, pimienta, medio vasito de aceite, queso puede ser rallado o trozos de manchego.



Preparacion:


1-cocer las patatas con piel, en micro 15 minutos a toda potencia,  dejar reposar en micro 10 minu.(pinchar y si hiciera falta dejar unos minutos mas).
2-pelar patatas, cortar por mitad y vaciar  con una cuchara, poner una pizca de sal.







3- poner aceite en sarten y sofreír cebolla, añadir baicon y dorar, añadir la patata del vaciado y con tenedor machacar un poco.











4-en una sarten poner las dos cucharadas de harina removiendo un minuto,añadir leche y pimienta, remover hasta conseguir que espese.
5-este relleno poner a las medias patatas y queso por encima.






6-horno pre-calentado, 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario