Ingredientes para 4 personas:
4 patatas, una bandeja de beicon troceado(lonchas también y trocearlas), una cebolla picadita, dos cucharadas de harina,leche un vaso, sal, pimienta, medio vasito de aceite, queso puede ser rallado o trozos de manchego.
Preparacion:
1-cocer las patatas con piel, en micro 15 minutos a toda potencia, dejar reposar en micro 10 minu.(pinchar y si hiciera falta dejar unos minutos mas).
2-pelar patatas, cortar por mitad y vaciar con una cuchara, poner una pizca de sal.
3- poner aceite en sarten y sofreír cebolla, añadir baicon y dorar, añadir la patata del vaciado y con tenedor machacar un poco.
4-en una sarten poner las dos cucharadas de harina removiendo un minuto,añadir leche y pimienta, remover hasta conseguir que espese.
5-este relleno poner a las medias patatas y queso por encima.
6-horno pre-calentado, 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario