viernes, 12 de abril de 2013

Asado de cordero

Ingredientes 4 personas:

4 garretas de cordero, sal, pimienta, 5 ajos,1/2 vasito de agua,1/2 vasito de vino blanco, 1/2 vasito de aceite, hierbas(tomillo, romero, mejorana las que sean.)pimentón dulce una cucharada, harina o salsa espesante,dos bolsas para horno(foto).


Preparacion:

1-salpimentar los trozos y poner dos por cada bolsa.
2-añadir los liquidos y el resto de ingredientes.
3-cerrar la bolsa con la brida bien ajustada.
4-horno a 180º - 2-H-30 minutos , sobre bandeja horno, cada hora dar la vuelta a la bolsa.
5-cortar con cuidado(quema) la bolsa , poner en cazuela , posición horno media, 5 minutos gril.
6-antes de servir añadir dos cucharadas de salsa espesante, remover , si es con harina sacar líquido a un cuenco una cucharada,  batir para no hacer grumos mezclar.




Otra versión es el sobre , ya lleva la bolsa y brida, esto seria así.
Abrir bolsa meter el contenido, añadir los líquidos y cerrar con la brida, horno y tiempo igual.
Hay sobres con diferentes ingredientes.
El espesante seria igual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario