miércoles, 17 de abril de 2013

Salmóm con hojaldre

Ingredientes 4 personas:

150grs. por persona, una cebolla grande, un cala-bacín, cebollino al gusto, dos huevos, eneldo, sal, aceite 50gr. hojaldre fresco 2 hojas, 100 gr, nata.

Preparación:
Thermomix

1-poner en trozos grandes la cebolla y cal-bacín, velocidad 4 - 4 segun.
2-poner aceite, sal, tiempo 8 minu. velocidad cuchara, varoma,añadir la nata T.2 minu-100º-velocidad 2. reservar.
3-extender el hojaldre sobre la placa de horno con el papel , poner salmón encima , añadir el eneldo (como si pusieras perejil) al gusto, sal, encima el sofrito de cebolla.
4-en el vaso poner un chorrito de aceite los huevos dejar un poco de clara para pintar después,  tiempo 1 minu., varoma, velocidad 3.
5-encima de la cebolla esparcir el revuelto de huevo, el cebollino picadito.
6-tapar con la hoja de hojaldre, hacer una cruz en medio y pincelar con lo guardado de huevo.
7-horno pre-calentado, 200º - 25 minu.

Sin thermomix , los tiempos y pasos iguales usando sarten.



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