jueves, 31 de marzo de 2016



croquetas variadas :

  • 25 grs. mantequilla
  • 25 grs. harina
  • 1 vaso de leche
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • pizca de nuez moscada
  • aceite ysal
  •  Pimientos fritos
  •  pechuga asada
  • quesos variados

Preparación:

  • Poner en  cazo mantequilla, calentar, añadir harina remover un par de minutos para q pierda el sabor de harina cruda, añadir pizca de nuez y leche, queda una bechamel espesa.
  • Esta bechamel se hace 3 veces para los 3 elementos, mezclar cada una de la bechamel con con una pechuga, otra con pimientos y otra con queso troceado.
  • Poner pan rallado en bandeja de horno, cuenco plano y ancho el huevo batido, pasar la croqueta por huevo despues huevo y poner en algo plano y pasar a congelador, cuando esten algo duras poner en bolsa y dejar q se congelen.



  

Preparación:

  • Poner en  cazo mantequilla, calentar, añadir harina remover un par de minutos para q pierda el sabor de harina cruda, añadir pizca de nuez y leche, queda una bechamel espesa.
  • Esta bechamel se hace 3 veces para los 3 elementos, mezclar cada una de la bechamel con con una pechuga, otra con pimientos y otra con queso troceado.
  • Poner pan rallado en bandeja de horno, cuenco plano y ancho el huevo batido, pasar la croqueta por huevo despues huevo y poner en algo plano y pasar a congelador, cuando esten algo duras poner en bolsa y dejar q se congelen.


No hay comentarios:

Publicar un comentario