sábado, 11 de agosto de 2018

Quebak a mi manera.



  Salsa ingredientes 5 personas:


  1. yogur (si lleva azucar suprimir el paso nº7.)
  2. 1 medida del yogur de mayonesa
  3. 1 diente ajo.
  4. 1/2 cu. curry
  5. 1/2 cu. comino molido
  6. 1/2 cucharadita sal
  7. 1/2 cucharadita azúcar
  8. 1 cucharadita perejil bien picado.
     
     
     
     
    Mezcla bien todos los ingredientes y listo!.
     
     Ingredientes carne:
     
    500g. de carne picada.
    3-0-4 cortadas de pan duro .
    1 vaso de leche.
    1 huevo.
    1/2 cebolla picada.
    sal.
    5 palos del pincho de madera. 
    1 guindilla verde o roja tierna.


    Preparación:

    En bol poner la leche y las rebanadas de pan que se mojen bien, dejar 10 minu.
    Poner en el vaso thermomix lacebolla , la guindilla picar, Tiempo 4 segu. Velocidad 5,(si no quereis que pique mucho abrir la guindilla y quitar las semillas).
    Añadir la carne, la sal, el huevo, el pan escurrido y poner tiempo 20 segun. velocidad 3, hasta que esté todo mezclado.
    Sacar la carne en bol, repartie en 5 bolas, pinchar con el palo hacer como pelota de rugby.
    En una asadora poner unas gotas de aceite y la carne, dar vueltas. 
    Poner en plato y la salsa en salsera.



    Para los q no tengan thermomix, picar a mano y mezclar .
    La salsa betir.
    Para una comida se le puede añadir arroz cocido.
    Para cena patatas, champiñoes, lo q os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario