miércoles, 3 de octubre de 2018

Arroz, chinita yo chinito tu.



   Ingredientes 4 personas:


  1. 350 gr. de arroz
  2. 2 zanahorias
  3. 2 ajos
  4. 100 gr. de guisantes
  5. 200 gr. de chipiron se puede hacer tambien con gambas
  6. 2 huevos
  7. 1 cebolla
  8. 30 gr de salsa de pescado
  9. 500 gr. de agua 
  10. 2 cu. de curry en polvo
  11.  50 gr. aceite  
  12. Papel de horno


            Preparación:

  1. En el vaso poner la cebolla y el aceite  2 seg. velocidad 5. Bajar con espatula de las paredes del vaso  añadir los chipirones, Tiempo 7 minu, Temperatura varoma velocidad cuchara y reseervar.
  2. Sin limpiar poner el agua con las 2 cu. de curry, calentar 10 el agua a temperatura varoma velocidad 1,poner cestillo y pesar el arroz, cerrar tapa.
  3. Coger el varoma, añadir las zanahorias a cuadritos y los guisantes.
  4.  Mojar el papel de horno poner encima de las verduras haciendo como un hueco, batir con un poco de sal los huevos y ponerlos en el hueco del papel, tapar.
  5. Tiempo 18 minu. Temperatura varoma, velocidad varoma, quitar el papel que se habra cocido la trotillita, trocearla y reservar.
  6.  Podria ser q os guste algo mas cocidas las verduras, en ese caso sacar el arroz y dejar el varoma 5 muni. mas.
  7. Mezclar todo en fuente, añadir .


En la foto falta la tortillita , disculparme se me olvido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario