Ingredientes 4 personas:
- 350 gr. de arroz
- 2 zanahorias
- 2 ajos
- 100 gr. de guisantes
- 200 gr. de chipiron se puede hacer tambien con gambas
- 2 huevos
- 1 cebolla
- 30 gr de salsa de pescado
- 500 gr. de agua
- 2 cu. de curry en polvo
- 50 gr. aceite
- Papel de horno
Preparación:
- En el vaso poner la cebolla y el aceite 2 seg. velocidad 5. Bajar con espatula de las paredes del vaso añadir los chipirones, Tiempo 7 minu, Temperatura varoma velocidad cuchara y reseervar.
- Sin limpiar poner el agua con las 2 cu. de curry, calentar 10 el agua a temperatura varoma velocidad 1,poner cestillo y pesar el arroz, cerrar tapa.
- Coger el varoma, añadir las zanahorias a cuadritos y los guisantes.
- Mojar el papel de horno poner encima de las verduras haciendo como un hueco, batir con un poco de sal los huevos y ponerlos en el hueco del papel, tapar.
- Tiempo 18 minu. Temperatura varoma, velocidad varoma, quitar el papel que se habra cocido la trotillita, trocearla y reservar.
- Podria ser q os guste algo mas cocidas las verduras, en ese caso sacar el arroz y dejar el varoma 5 muni. mas.
- Mezclar todo en fuente, añadir .
En la foto falta la tortillita , disculparme se me olvido.
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