Guolasht de morcillo
- de vaca .
Ingredientes 4 personas:
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 200 gr. de tomate
- 1 hoja de laurel
- 2 ajos
- 30 gr. de vinagre de modena
- 70 gr. de aceite
- 600 gr. de garreta
- 80 gr. de oporto
- 1 cu. de azucar moreno
- 1 cu. de pimentón dulce
- sal y pimienta
- Preparación:
- Cortamos las cebollas a aros, las zanahorias tambien, los ajos fileteados aceite, Tiempo 10 minu. Temperatura varoma velocidad cuchara. Sin cubilete no queros cocer, queremos sofreir.
- Añadir la mariposa con todo lo demas , la carne en trocitos con sal y pimienta. Tiempo 45 minu. Temperatura varoma Velocidad cuchara.
- Verter el guiso en una fuente, se le puede acompañar con patatas, arroz basmati.
No hay comentarios:
Publicar un comentario