miércoles, 3 de octubre de 2018




    Guolasht de morcillo
  1. de vaca .



Ingredientes 4 personas:




  1. 2 cebollas
  2. 2 zanahorias
  3. 200 gr. de tomate 
  4. 1 hoja de laurel
  5. 2 ajos
  6. 30 gr. de vinagre de modena
  7. 70 gr. de aceite
  8. 600 gr. de garreta
  9.  80 gr. de oporto
  10. 1 cu. de azucar moreno
  11. 1 cu. de pimentón dulce
  12. sal y pimienta

  • Preparación:
  1. Cortamos las cebollas a aros, las zanahorias tambien, los ajos fileteados aceite, Tiempo 10 minu. Temperatura varoma velocidad cuchara. Sin cubilete no queros cocer, queremos sofreir.
  2. Añadir la mariposa con  todo lo demas , la carne en trocitos con sal y pimienta. Tiempo 45 minu. Temperatura varoma Velocidad cuchara.
  3. Verter el guiso en una fuente, se le puede acompañar con patatas, arroz basmati.

No hay comentarios:

Publicar un comentario