Ingredientes 4 personas:
4 entremuslos
1 bandeja de setas variadas(en mercadona hay una de color rosa )
4 lonchas de queso para fundir
Sal , pimienta
1 cebolla mediana
1/2 cucharita de cominos
2 cu. de aceite por trozo
1/2 vaso de vino oloroso( yo pongo porto)
2 bolsas para horno
Preparación:
Poner en el vaso de la thermomix la cebolla en trozos y las setas, le damos 4 segun. a velocidad 4.
Añadimos el aceite, Temperatura varoma - Velocidad cuchara - Tiempo 10 mi, sin cubilete.
Mientras si no hemos quitado el hueso, hacerlo, abrir con cuchillo la carne cortando desde donde estaba el hueso hacia una parte por la mitar y luego la otra , asi es como libro.
Poner sal, pimienta, la loncha de queso, una parte de sofrito y, cerrar enrrollando( poner unos palillos para que no se desmorone).
En una bolsa poner dos entremuslos dos cu, de aceite por cada entremuslos( 4 cu.) y el medio vado de vino. repetir en la otra bolsa.
En una bandeja de horno poner las dos bolsas, 200º - 45 minu.
Se corta con mucho cuidado la bolsa, sale mucho vapor que puede quemar, poner en una cazuela de cristal y si hiciera falta dar unos minutos de grill para dar color.
Recuerden, si no tienen thermomix, se puede hacer picando las verduritas y soffreir en sartén los tiempos iguales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario