Ingredientes :
700gr., de patatas.
350 gr. de bacalao desalado.
1 ajo.
Aceite de oliva.
perejil.
Agua.
1 huevo para el ajoarriero y para el reboce de croquetas los q se necesiten ( yo gaste 3 )
Pan rallado.
Para el ajoarriero son 150gr., de bacalao y patatas 300 gr.
Para las croquetas 200 gr. de bacalao y 4oo gr. de patatas.
Preparación:
- Poner en el vaso 500 gr., de agua, en el cestillo los trozos de bacalao y en el varoma las patatas yo,
- las corto a rodajas para q se cuezan antes y con su piel.
- Tiempo 35- Temperatura varoma y velocidad 2.
- Sacar y dejar enfriar, el bacalao le quito las espinas y la piel de patatas, la foto.
- Para el ajoarriero.
- Poner en vaso el ajo, el huevo picar a Tiempo 4 segun., y Velocidad 5.
- Añadir el bacalao, la patata, Velocidad 3/2 - y por el bocal ir tirando el aceite, no hay ni tiempo ni cantidad, solo ir hasta q se vea mexclado.
La foto.
Croquetas.
- Poner el perejil Tiempo 2 segun., velocidad 5.
- Añadir la patata el bacalao , mexclar Tiempo 15 segun., velocidad 3-4, mirando q no queden grumos .
- Sacar y reserva.
- Poner la pasta en una bolsa, en una bandeja de horno poner pan rallado, cerrar la bolsa y cortar un pico, ir apretando la bolsa , saldra un rolo y se deja en la bandeja.
- Pincelar con huevo batido y dar la vuelta sobre si misma, cortar en porciones.
- Y podemos coger la croqueta y volver a ponerla en un bol con huevo batido, pasar a otro bol con pan rallado.
- Asi lleva doble reboce, poner en algo plano como una tabla de corta, lo pongo en congelador y a las dos horas ya se pueden poner en bolsitas para congelar.
Quedan muy duritas, no se deshacen al freir.
Hay que probar de sal despues de la coccion.
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