Arroz con choricitos y tomate.
Ingredientes 2 personas:
Choricitos de los de barbacoa pequeñitos 3.
1 tomate maduro.
3 ajos.
4 cucharadas de aceite, yo lo uso de oliva virgen extra.
Arroz dos medidas y media.
Agua el doble.
Una cucharadita de café de cúrcuma ( para el color) o azafrán.
Preparación:
Quitar la piel los choricillos y cortarlos a la mitad.
Cortar en trozos el tomate.
En una sartén poner el aceite y sofreir los choricitos con los ajos, añadir el arroz y darle una vueltas, pasarlos a una cazuela con los tomates, yo la tengo de barro de varios tamaños.
En la sartén de sofreis añadir el agua así, lo del sofrito se soltará y quedara en el agua, añadir la cúrcuma, pasarlo a la cazuela.
Horno precalentado 200º - 15 minutos, al se pequeñita observar si se consume el caldo rapido o, hay que dejarlo mas.
Probarlo no parece por los condimentos muy... pero el resultado es para repetirlo.
Si es para mas gente duplicar ingredientes.
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