sábado, 6 de julio de 2019

 PASTEL DE MARISCO.


Ingredientes 6 personas:



  • 200 gr. de gambitas pequeñas y langostinos cocidos para decoración.
  • 100 gr. de palitos camgrejo.
  • 50 gr. de iceber ( cualquier lechuga vale).
  • 3 huevos cocidos.
  • 3 tomates maduros quitandole las semillas( para que el jugo no moje demasiado el pan.
  • Una bolsa de pan de molde de loncha larga, hay 5 ( mercadona).
  • Mayonesa.
  • Sucedáneo de caviar.



   Peparación:



  1. Mezclar en un bol las gambitas ya cocidas, los palitos en tiritas( se deshacen bien poniendo el palito entre las dos manos y rodándolo) añadir dos cucharadas de mayonesa y reservar,
  2. El huevo picadito, el tomate a trocitos y el iceber picado con dos cucharadas de mayonesa reservar.
  3. (no conviene pasarse con la mayonesa ). en el bol hacer una partición deben queden dos partes y con el otro igual( total para 4 pisos).

  4. Poner la loncha debajo el molde para ver si es grande y recortarla, guardarla  ( la primera si que hay que quitar algo) poner en  molde film cubriéndolo todo, poner en la loncha una capa fina de mayonesa y meter dentro del rectángulo, si se ve hueco cortar trocito de loncha y poner.
  5. Con una espátula repartir de un bol.
  6. Otra loncha de pan también poniendo una fina capa de mayonesa,( igual si se queda corta la loncha , añadir) y del segundo relleno una capa .
  7. Poner dos mas,  la ultima se queda con loncha de pan sin mayonesa. 
  8. El ultimo pan se aprieta , con el film se cierra si lo habeis puesto a la larga os faltara y hay que  envolverlo apretando,y si lo habéis puesto a lo estrecho pues con idea para que  cuelgue y así podréis cerrarlo, apretar bien, y dejar en grifo mínimo 3 horas.
  9. Cuando le quitéis el film ya se decora al gusto.




No es difícil, animaros queda muy bueno. suave y fresquito , lo mejor se hace hasta de un día para otro y día libre.
Bueno si queréis  completarlo, con un aperitivo. Yo hice gambas calientes, rebozadas con harina de tempera, también se dejan las gambas sin piel pero con la cabeza y la tempura es un segundo mezclar la, freír y competo.





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