miércoles, 7 de agosto de 2019




Patatas rellenas de morcilla.




Ingredientes para 4 personas.


  • 4 patatas
  • 2 morcillas de cebolla
  • Queso parmesano para rallar
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde o, rojo.
  • 200 ml. de agua
  • Aceite 50 ml
  • sal






Preparación:



  1. Poner en la olla rapida  agua, la bandeja con agujeros( asi las patatas tocan poco el agua y es casi al vapor) 17 minutos cociendo, parar y dejar que baje, ahi tmbien siguen cociendo.
  2. Pelar cuando se pueda.
  3. Cortar por la mitad y vaciar con una cuchara el centro, guardar la patata vaciada.
  4. Poner en el vaso de la thermomix las verduras a trozos grandes, el aceite, sal un poco,  Tiempo 8 minu. - Temperatura a 120 - velocidad cuchara, sin el cubilete.
  5. Añadir las morcillas a trozos, Tiempo 3 minutos. - Temperatura 100 - velocidad cu.
  6. Integrar la patata vaciada , y remover velocidad 3.
  7. A las medias patatas poner un poco de sal , tamnbien en el relleno un poco de sal.
  8. En una fuente de horno poner las medias patatas con el relleno y encima el queso.
  9. Horno precalentado y bandeja en medio a 200º - 10 minu. debe quedar el queso derretido.



La primera foto es cuando están montadas , la segunda despues de horno.


Si no teneis thermomix , se hace igual en sarté , mismos tienpos la temperatura es alta para q sofria, y la velocidad ens remover.




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