Patatas rellenas de morcilla.
Ingredientes para 4 personas.
- 4 patatas
- 2 morcillas de cebolla
- Queso parmesano para rallar
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde o, rojo.
- 200 ml. de agua
- Aceite 50 ml
- sal
Preparación:
- Poner en la olla rapida agua, la bandeja con agujeros( asi las patatas tocan poco el agua y es casi al vapor) 17 minutos cociendo, parar y dejar que baje, ahi tmbien siguen cociendo.
- Pelar cuando se pueda.
- Cortar por la mitad y vaciar con una cuchara el centro, guardar la patata vaciada.
- Poner en el vaso de la thermomix las verduras a trozos grandes, el aceite, sal un poco, Tiempo 8 minu. - Temperatura a 120 - velocidad cuchara, sin el cubilete.
- Añadir las morcillas a trozos, Tiempo 3 minutos. - Temperatura 100 - velocidad cu.
- Integrar la patata vaciada , y remover velocidad 3.
- A las medias patatas poner un poco de sal , tamnbien en el relleno un poco de sal.
- En una fuente de horno poner las medias patatas con el relleno y encima el queso.
- Horno precalentado y bandeja en medio a 200º - 10 minu. debe quedar el queso derretido.
La primera foto es cuando están montadas , la segunda despues de horno.
Si no teneis thermomix , se hace igual en sarté , mismos tienpos la temperatura es alta para q sofria, y la velocidad ens remover.
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